Пятница, 22.09.2017, 02:10
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Эдди Редмэйн
Эдвард Джон Дэвид Редмэйн - актер родился 6 января 1982 года в Лондоне, Англия.

Фильмография:

2000 - Врачи
2005 - Елизавета 1
2006 - Читая мысли
        - Ложное искупление
2007 - Дикая грация
        - Золотой век
2008 - Желтый платочек счастья
        - Еще одна из рода Болейн
        - Окись
        - Тэсс из рода Д'Эрбервиллей
2009 - 1939
2010 - Черная смерть
        - Столпы Земли
2011 - Провинциалка
        - Моя неделя с Мэрилин Монро
        - Чудесный год
2012 - Птичья песня
        - Отверженные
Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (22.11.2011)
Просмотров: 486 | Теги: Эдди Редмэйн, Моя неделя с Мэрилин Монро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск