Понедельник, 20.11.2017, 12:29
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Эмма Томпсон
Эмма Томпсон - актриса, сценарист родилась 15 апреля 1959 года в Лондоне, Великобритания.

Фильмография:

1989 - Генрих 5
1990 - Долговязый
1991 - Умереть заново
        - Экспромт
1992 - Говардс Энд
        - Друзья Питера
1993 - Много шума из ничего
        - Остаток дня
        - Во имя отца
1994 - Джуниор
1995 - Разум и чувства
1997 - Зимний гость
1998 - Основные цвета
        - Поцелуй Иуды
2000 - Все возможно, детка
2002 - Планета сокровищ
2003 - Мечтая об Аргентине
        - Реальная любовь
        - Ангелы в Америке
2004 - Гарри Поттер и узник Азкабана
2005 - Моя ужасная няня
2006 - Персонаж
2007 - Гарри Поттер и орден феникса
        - Я-легенда
2008 - Возвращение в Брайдсход
        - Воспитание чувств
        - Последний шанс Харви
2009 - Рок-волна
2010 - Моя ужасная няня 2
2011 - Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2
2012 - Люди в черном 3
2013 - Прекрасные создания
Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (08.02.2011)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск