Пятница, 22.09.2017, 02:15
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Гугу Эмбата-Ро

Джульетта София Эмбата – актриса родилась 21 апреля 1983 года в Оксфорде, Великобритания.

Фильмография:

1997 – Испытание и возмездие
1999 – Холби Сити
          - Плохие девочки
2002 – Призраки
2004 – Мисс Марпл Агаты Кристи
2005 – Доктор Кто
2007 – Желание мести
2008 – Раскопки
          - Ожившая книга Джейн Остин
2010 – Семейные тайны
2011 – Ларри Краун
          - Черное зеркало
2012 – Связь
2013 – Странный Томас
          - Белль
2014 – За кулисами
2015 – Восхождение Юпитер
          - Защитник
2016 – Только правда
          - Свободный штат Джонса
2017 – Красавица и чудовище

Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (18.09.2016)
Просмотров: 37 | Теги: Гугу Эмбата-Ро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск