Пятница, 22.09.2017, 02:15
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Иэн МакКеллен

Иэн МакКеллен - актер, сценарист, продюсер родился 25 мая 1939 года в Ланкашир, Англия.

Фильмография:

1960 - Улица коронации
1964 - Игры по средам
1967 - Триллер на диване
1969 - Альфред Великий
        - Прикосновение любви
        - Обещание
        - Театр субботнего вечера
1970 - Эдвард 2
        - Повседневные игры
        - Гамлет
        - Великие представления
1979 - Макбет
1981 - Служитель любви
1982 - Алый первоцвет
1983 - Крепость
1985 - Беспокойное сердце
1986 - Зина
        - Частица и волна
1988 - Мельницы богов
1989 - Скандал
        - Магическое зеркало
1990 - Отелло
1993 - Городские истории
        - Последний киногерой
        - Баллада о маленькой Джо
        - Вирус
        - Шесть степеней отчуждения
1994 - Я сделаю все
        - Тень
        - Умереть за
        - Неуютная ферма
1995 - Джек и Сара
        - Ричард 3
        - Королевская милость
1996 - Распутин
1997 - Немного Скарлетт
        - Унесенный морем
        - Склонность
1998 - Боги и монстры
        - Способный ученик
1999 - Дэвид Копперфилд
2000 - Цирк дю Солей: Большое путешествие
        - Люди Икс
2001 - Властелин Колец: Братство кольца
2002 - Властелин Колец: Две крепости
2003 - Люди Икс 2
        - Эмиль
        - Властелин колец: Возвращение короля
2005 - Волшебное приключение
        - Безумие
        - Неудачник
        - Восемнадцатилетние
2006 - Дугал
        - Код Да Винчи
        - Люди Икс: Последняя битва
        - Смывайся
        - Подмена
2007 - Звездная пыль
        - Золотой компас
2008 - Король Лир
2009 - Заключенный
2012 - Хоббит: Нежданное путешествие
2013 - Хоббит: Пустошь Смауга
2014 - Хоббит: Битва пяти воинств

2017 - Красавица и чудовище

Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (05.12.2012)
Просмотров: 124 | Теги: Иэн МакКеллен, Хоббит: Нежданное путешествие / The | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск