Пятница, 22.09.2017, 02:08
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Юэн МакГрегор
Юэн Гордон Макгрегор - актер, продюсер, режиссер, сценарист родился 31 марта 1971 года в Шотландии, Англия.

Фильмография:

1989 - Байки из склепа
1993 - Губная помада на твоем воротнике
        - Красное и черное
        - Семейный стиль
1994 - Быть человеком
        - Неглубокая могила
        - Скорая помощь
        - В ритмах джаза
1995 - Кавана
        - Синий сок
1996 - На игле
        - Интимный дневник
        - Эмма
        - Дело-труба
1997 - Поцелуй змея
        - Менее привычная жизнь
        - Ночное дежурство
1998 - Бархатная золотая жила
        - Голосок
1999 - Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
        - Аферист
        - Десерты
        - Свидетель
2000 - Нора
        - Табула Раса
2001 - Мулен Руж
        - Черный ястреб
2002 - Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов
        - Стереометрия
2003 - К черту любовь
        - Молодой Адам
        - Крупная рыба
2005 - Роботы
        - Вэлиант: Пернатый спецназ
        - Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов
        - Остров
        - Останься
2006 - Громобой
        - Сцены сексуального характера
        - Мисс Поттер
2007 - Мечта Кассандры
2008 - Провокатор
        - Список контактов
        - Я люблю тебя, Филлип Моррис
2009 - Ангелы и Демоны
        - Безумный спецназ
        - Амелия
        - Призрак
2010 - Моя ужасная няня 2
        - Сапоги на Уайтхолле
        - Начинающие
2011 - Последняя любовь на Земле
        - Рыба моей мечты
        - Нокаут
2012 - Невозможное
        - Поправки
2013 - Джек - покоритель великанов
        - Август: Графство Осейдж
Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (10.03.2013)
Просмотров: 109 | Теги: Юэн МакГрегор, Джек - покоритель великанов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск