Понедельник, 20.11.2017, 12:37
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Кевин Клайн

Кевин Делани Клайн – актер, режиссер родился 24 октября 1947 года в Сант-Луисе, США.

Фильмография:

1951 – В поисках завтрашнего дня
1971 – Великие представления
1976 – Время твоей жизни
1980 – Пираты Пензенса
1982 – Выбор Софи
1983 – Пираты Пензенса
          - Большое разочарование
1985 – Сильверадо
1986 – Фиалки синие
1987 – Клич свободы
1988 – Рыбка по имени Ванда
1989 – Январский человек
1990 – Я люблю тебя до смерти
1991 – Мыльная пена
          - Мерлин и драконы
          - Большой каньон
1992 – По взаимному согласию
          - Чаплин
1993 – Дейв
          - Щелкунчик
1994 – Принцесса Карабу
1995 – Французский поцелуй
1996 – Горбун из Нотр Дама
          - Свирепые создания
1997 – Ледяной ветер
          - Вход и выход
1999 – Сон в летнюю ночь
          - Дикий, дикий Запад
          - Музыкальная видео коллекция Уилла Смита
2000 – Дорога на Эльдорадо
          - Центр Кеннеди: Говорите правду властям
2001 – Юбилей
          - Жизнь как дом
2002 – Горбун из Нотр Дама 2
          - Императорский клуб
2004 – Любимчик
2006 – Розовая пантера
          - Компаньоны
          - Как вам понравится
2007 – Рабство
2008 – Да, возможно
          - Приключения Десперо
2009 – Сирано де Бержерак
          - Шахматистка
2010 – Экстралин
          - Заговорщица
          - Больше чем секс
2011 – Закусочная Боба
2012 – Самый близкий друг
          - Этикет Оскара
2013 – Последний из Робин Гудов
          - Starперцы
2014 – Моя старушка
2015 – Рики и Флэш
2017 – Красавица и чудовище

Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (18.09.2016)
Просмотров: 49 | Теги: Кевин Клайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск