Среда, 22.11.2017, 06:23
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Колин Фаррелл
Колин Джейм Фаррелл - актер, продюсер родился 31 мая 1976 года в Дублине, Ирландия.

Фильмография:

1997 - Сырая нефть
1998 - Белый танец
        - Зона военных действий
1999 - Любовь в 21 веке
2000 - Обыкновенный преступник
        - Страна тигров
2001 - Американские герои
        - Клиника
2002 - Война Харта
        - Особое мнение
        - Телефонная будка
        - Рекрут
2003 - Сорвиголова
        - Охота на Веронику
        - S.W.A.T: Спецназ города ангелов
        - Разрыв
2004 - Дом на краю света
        - Александр
2005 - Новый свет
2006 - Спроси у пыли
        - Полиция Майами: Отдел нравов
2007 - Мечта Кассанды
        - Залечь на дно в Брюгге
2008 - Гордость и слава
2009 - Воображариум доктора Парнаса
        - Сортировка
        - Ундина
        - Сумасшедшее сердце
2010 - Путь домой
        - Телохранитель
        - Солдат Бирмы
2011 - Несносные боссы
        - Ночь страха
2012 - Вспомнить все
        - Семь психопатов
2013 - О водоплавающих
        - Одним меньше
Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (08.08.2011)
Просмотров: 193 | Теги: колин фаррелл, Несносные боссы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск