Пятница, 22.09.2017, 02:09
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Люк Эванс
Люк Эванс - актер родился 15 апреля 1979 года в Уэльсе, Англия.

Фильмография:

2003 - Табу
2009 - Не давите на Бенджамина Баттона
        - Секс, наркотики и рок-н-ролл
2010 - Битва Титанов
        - Робин Гуд
        - Неотразимая Тамара
        - Трусы и монстры
2011 - Без компромиссов
        - Мушкетеры
        - Война Богов: Бессмертные
        - Волнение
2012 - Ворон
          - Хоббит: Нежданное путешествие
Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (15.06.2012)
Просмотров: 209 | Теги: Люк Эванс, Хоббит: Нежданное путешествие, Ворон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск