Пятница, 22.09.2017, 02:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Рональд Перлман

Рональд Фрэнсис Перлман - актер родился 13 апреля 1950 года в Нью-Йорке, США.


Фильмография:

1981 - Борьба за огонь
1984 - Ледяные пираты
1986 - Имя розы
1992 - Лунатики
1993 - Приключения Гекельберри Финна
        - Хронос
        - Ромео истекает кровью
1994 - Полицейская академия 7: Миссия в Москве
1995 - Острые ощущения
        - Флюк
        - Город потерянных детей
1996 - Остров доктора Моро
1997 - Чужой 4: Воскрешение
1998 - Я проснулся рано в день моей смерти
1999 - Первобытная сила
2000 - Гвардейцы короля
2001 - Враг у ворот
        - Лифт
2002 - Блэйд 2
2003 - Луни Тюнз: Снова в деле
        - Крысы
2004 - Хеллбой: Герой из пекла
2005 - Второй фронт
2006 - The Last Winter
        - Обреченность
2007 - Во имя короля: История осады подземелья
2008 - Хеллбой 2: Золотая армия
        - Хроники мутантов
        - Викинги
2009 - Геена
2010 - Контракт
2011 - Время ведьм
        - Конан-варвар
Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (28.07.2011)
Просмотров: 332 | Теги: Рональд Перлман, Время ведьм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск