Понедельник, 20.11.2017, 12:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Саманта Мортон

Саманта - Джейн Мортон - актриса, сценарист, режиссер родилась 13 мая 1977 года в Ноттингеме, Англия.

Фильмография:

1986 - Бун
1991 - Солдат, солдат
1993 - Максимум практики
        - Метод Крекера
1995 - Банда золота
1996 - Эмма
1997 - Джейн Эйр
        - Внутри себя
        - Это море
        - История Тома Джонса, найденыша
1999 - Сладкий и гадкий
        - Сын Иисуса
        - Мечтая о Джозефе Лизе
2000 - Обитель демонов
2001 - Рай
2002 - Особое мнение
        - Моверн Каллар
        - В Америке
2003 - Код 46
2004 - Терпеливая любовь
        - Распутник
2005 - Королева реки
        - Лэсси
2006 - Освободите Джимми
        - Лонгфорд
2007 - Контроль
        - Мистер Одиночество
        - Золотой век
2008 - Нью-Йорк, Нью-Йорк
        - Венок из ромашек
2009 - Посланник
2012 - Джон Картер
        - Космополис

2016 - Фантастические твари и где они обитают

Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (06.07.2012)
Просмотров: 113 | Теги: Космпополис, Саманта Мортон, Саманта - Джейн Мортон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск