Пятница, 22.09.2017, 02:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры

Зои Кравиц

Зои  Изабелла Кравиц – актриса родилась 1 декабря 1988 года в Лос-Анджелесе, США.

Фильмография:

2007 – Вкус жизни
         - Блудливая Калифорния
         - Отважная
2008 – Убийство школьного президента
         - Птицы Америки
         - Самый лучший
2010 – Двенадцать
         - Помни о Гонзо
         - Это очень забавная история
2011 – Крик в небеса
         - Люди Икс: Первый класс
2013 – Мальчик, который пахнет как рыба
         - После нашей эры
2014 – Дивергент

2016 - Фантастические твари и где они обитают

 

При полном или частичном копировании материалов, ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Категория: Актеры | Добавил: Lunisvet (25.04.2014)
Просмотров: 90 | Теги: Зои Кравиц, Этот неловкий момент (2014) DVDRip, Дивергент / Divergent (2014), 21 и больше | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск